Bleach: Final fall

Объявление

Панель навигации

Новости

Рейтинг форумов Forum-top.ru

19.04.2018 Сюжетные эпизоды для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Просьба ознакомиться с ними. По всем вопросам стучать мышу в личку.
02.04.2018 Наши двери открыты! Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной Bleach! Зимняя война давно окончена, император квинси - побежден. Вам кажется, что все враги повержены, но самый страшный затаился внутри. Начинается гражданская война и у каждого в ней своя правда. Выбирайте сторону - и в бой! Никто не останется в стороне.

Очередность постов

Нужные персонажи

Вы думали, что я умер? Нет. Я только притворялся - GM-мастер
Эхо безумия - Хасегава Рюсей до 26.05
Длинный сон не всегда приятен - Кучики Рукия до 24.05
Цена не имеет значения - Курода Рен до 18.05
Старшая карта - Марисела Валверде до 26.05

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Final fall » Партнерство » Dragon Age: A Wonderful World


Dragon Age: A Wonderful World

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2CvLF.jpg
Тедас на грани гибели. Магия вышла из-под контроля. Небеса разорваны Брешью. Дерзнёшь ли ты взглянуть на этот дивный новый мир?


Приёмная

Сюжет

Акции

0

2

Дорогие друзья!

Пришла весна — время тепла, время жизни. Время возрождения. И пускай многих из нас теперь снедает треклятая аллергия, мы не отчаиваемся и идём навстречу оттепели. Мы проанализировали всё случившееся за последние полгода и надеемся, что сумеем сделать работу над ошибками правильно.

Первой и самой главной новостью является перезапуск сюжета в пользу большей каноничности. Нет, мы не отказываемся от тёмного будущего, и мы собираемся развивать эту тему и дальше. Просто теперь Инквизицию возглавит очаровательнейшая леди Пентагаст, а Якорь окажется на руке леди Лавеллан. Бравый Айдан Кусланд наконец-то вернулся с Глубинных троп и готовится повести своих Стражей в бой, а прелестная леди Хоук готовится защищать Киркволл до последней капли крови. Но помните, что зло не спит!

Второй новостью является обновление таких аспектов ролевой, как общие правила, список заклинаний и список организации. Мы решили пойти по пути упрощения в плане правил — признаться, нам давно они казались весьма громоздкими. Многое было урезано, но и кое-что добавилось, так что советуем прочесть правила на всякий случай.
Что касается заклинаний (не специализационных, естественно), то мы решили дать нашим магам чуть больше воли в плане сотворения заклинаний. Не волнуйтесь, эффекты хаоса из-за Бреши всё ещё остаются, так что осторожней со своими желаниями и возможностями!
И, конечно же, список организаций давно требовал обновления и пополнения — в конце концов, практически все организации Тедаса так или иначе взаимодействуют друг с другом. Нынешний шаблон организаций позволит с куда большей лёгкостью добавлять новые ордена, культы и группировки в список.
Более того, на форуме будут вводиться дополнительные обновления в ближайшее время.

Третьей новостью является расширение ГМ-состава. Поздравляем Черуна со вступлением на должность Гейм-Мастера ветки Серых Стражей! Остаётся лишь надеяться, что на Стражей не выскочит желатиновый куб… а то мало ли!

Мы всем желаем позитива, господа! И помните: рассвет обязательно придёт!

С любовью и обнимашками, АМС Dragon Age: A Wonderful World.

0


Вы здесь » Bleach: Final fall » Партнерство » Dragon Age: A Wonderful World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC